Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ps

если кого интересует, почему я сейчас рекламирую мертвые проекты, то вот вам ответ. Действую я исходя из своего собственного характера: порой возвращаясь ради интереса на те ролевые, где я играл раньше(чаще мертвые), я просматриваю обновленные темы, чаще это оказывается рекламный отдел. Иногда там оказываются довольно интересные проекты, на которые захожу и иногда регистрируюсь. Почему этот форум должен быть исключением? Короче, пытаюсь сыграть на обыкновенной случайности, ностальгии по ролевым и отчаянии других игроков. Как-то так.
Своего рода полуисповедь, порожденная избытком алкоголя в крови))

0

302

Jason
Ок, я попробую позвать нескольких с трупа той ролки, где я был (убил не я, честное слово). Но не гарантирую, что кто-то придёт.

Ещё раз повторяю. Если кому-то нужен сюжет для отыгрыша, или нпс - обращайтесь..

0

303

Ириди
не знаю, вряд ли код нашей рекламы будет там правильно работать. Скорее можно просто заинтересовать кого-то из знакомых фразой типа "вот играю на такой-то ролевой, не хочешь ли присоединиться?"

0

304

Дикорост написал(а):

Ещё раз повторяю. Если кому-то нужен сюжет для отыгрыша, или нпс - обращайтесь..

буду знать)

Дикорост написал(а):

убил не я, честное слово

а кто?)))

0

305

ушел рекламить дальше)

0

306

Jason
Интересно.. ) Я тоже часто захожу на пару мёртвых ролевых. Смотрю, вздыхаю..

0

307

Jason
Русский менталитет, очевидно)

Ушёл писать пост

0

308

Jason

Если говорить в открытую, то сейчас на пьедестале фурри игр стоит фурри-мир, по посещаемости. Однако в нём уже давно убита атмосфера фурри сообщества и игры в целом, из-за огромной смеси из разных всемогущих демонов, роботов, мутантов и других плодов детской фантазии, которые наигрались в свои игры, и теперь бегут на любой попавшийся форум, и там отыгрывают своих любимчиков.

0

309

Дикорост написал(а):

Русский менталитет, очевидно)

'ээ эт ты о чем?Оо
Ириди
там я был)) поиграл некоторое время и ушел)

0

310

Jason

Посмотрите, сколько в поисковике мусора на тему бесконечных сумерек, гарри поттера, борделей, школ для "умных", интернатов и прочего. А стоящих и по настоящему талантливых проектов не так уж много.

0

311

Мырки всем)

0

312

Шейла

Приветик) Как настроение?

0

313

Ириди
и что с того?Оо

0

314

Ириди
Походу кроме тебя я пока что никому не нужная...

0

315

Jason

Это просто мнение))

0

316

Шейла

С чего ты взяла? Ты всем нужна) Просто пока все силы брошены на пиар игры, а в основной ещё не все играют(что обидно).

0

317

Jason
Об убийце ролевых.

Шейла
Разрешите вашу лапку? *взял лапу лисы, склонился к ней и медленно лизнул, глядя в глаза* Дикорост.) Можно Дик или Рико.

0

318

Шейла
просто я ща немного занят пиаром ... плюс пьяненький)

0

319

Дикорост
все равно немного не понимаю, что ты имеешь в виду) что или кто же все-таки убило ту самую ролевую? просто интересно)

0

320

А я почти трезв! *гордо*

0

321

Jason
По моему мнению - неспособность игроков вести свободную игру. Они отыгрывали знакомство, потом йифф, потом ещё раз йифф, после чего у них заканчивалась фантазия.

0

322

Ириди
Ну да, пиар - двигатель прогресса)
Дикорост
А я Шейла, и я не такая как вы все. Но это маленький секрет :3 (Давайте соблюдать ролевую во флуде - мы не знаем кто есть кто пока не знакомы)
Jason
Пить - вредно для здоровья!

0

323

Дикорост
понятно))

0

324

Шейла

Мы шагаем в светлое будущее))
А пока, если хотите, можете подстроиться к кому-нибудь в игру) Если кто против не будет.

0

325

Здорова, народ!

0

326

Камина

И вам не хворать)

0

327

Камина
Здарова почти что анонимус. *Рассматривает облачко дыма*

0

328

Собсно пиар дает плоды)

0

329

Ириди Привет-привет
Шейла Ава будет чуть попозже. Так что не волнуемся

0

330

Шейла
Но до чего же приятно! *смотрит чуть разъезжающимися в стороны глазами* Ну) Все.. в чём-то не такие.. как все.) *слегка удивился* Прошу прощения, мне нужно писать пост..

*выпустил лапку.. удивляясь, что его, гея, почему-то влечёт к этой девушке*

Я не буду против)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!