Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

/одна рука в кармане брюк, другая держит висящий за спиной пиджак; насвистывая какой-то лиричный мотив, танцующим шагом направился к окну/

0

182

/распахнув окно и глубоко вдохнув свежий ночной воздух, улыбнулся своим мыслям и, накинув пиджак на плечи, вскочил на подоконник/
Адью, мон шер~
/с улыбкой отсалютовав в комнату, развернулся и сделал шаг в пустоту светлеющей ночи/

0

183

Шрёдингер

*Улыбнулась в ответ, ощутив как лапка кота касается животика. Помогая руками снять с себя топ, обнажая грудки. Продолжила ласкать ладошкой уже живот кота, спускаясь ниже* Очень приятное...законы ночи)

0

184

Ириди
*сбросил верхнюю часть униформы, языком прошелся по одному из сосков груди дренейки, слегка прикусил и потянул*

0

185

Шрёдингер

*Тихо постанывая, наслаждаюсь ласками кота, откинувшись слегка назад.*
Давай продолжим завтра((

0

186

Ириди
эх, ладно

0

187

Оо *молчаливо пьет свое сакэ*

0

188

всем привет и доброго утра!!!

0

189

Сейди
Приветствую.

0

190

Опять порнуха!

0

191

ну неужели? *о* *радостно бегает с плакатом "Спасибо за воду!11"*

всем суток, кто есть и кто нет ^ ^

0

192

Bam chiki wa wa~

0

193

Taean
шикарного вечера ^ ^
*двоится в глазах* почему тебя двое и оба делают разные вещи? ОО

0

194

Kali
И почему шикарного?)
А... Ну, такое бывает иногда... /пинает и шипит на второго себя/ Уди, гад! Моя гепарда!

0

195

Taean
Надо же было придумать оригинальное приветствие хр
Ух ты, ушел о_о *огляделась, помахивая хвостом*

0

196

Kali
Но кажется, что у этой оригинальности есть веские причины)
Хах! Он всегда мне проигрывает~)

0

197

Taean
Может быть, кто знает :3 Хоть и вечер не обещает быть таким уж шикарным, я все еще не посетила больницу :О
*приобняла, гулко урча* крут xd

0

198

Kali
И это хорошо...?
/одну руку упирает себе в бедро, другой приобнимает гепарду за талию; гордо вскинутый подбородок, самоуверенный взгляд/ Пусть я всего лишь человек, но самому себе всегда наваляю))

0

199

Taean
Факт самого посещения не так уж плох, мне нужно навестить сестру и заглянуть к матери в отделение) последнее, разве что, слегка настораживает ^ ^`
*тихий смешок в сторону* молодец, надо держать второго "я" под контролем хд

0

200

Kali
Если мой вопрос затрагивает что-то личное и кажется бестактным, то прошу прощения за то, что сейчас его задам... Настораживает? Она там работает?
Иногда это бывает так нелегко... /огляделся, не подслушивает ли кто, и, убедившись, что никого нет, наклонился к самому ушку собеседницы/ Честно говоря, пошляк он жуткий...)

0

201

Taean
Ничего, любопытство никто не запрещал х) Да, она там работает)
Главное - не дай ему взять верх :О *наклонила голову, пошевелив ушами* да ну?)

0

202

Kali
Зачастую любопытство бывает вовсе не к месту) Сестра же, наверное, там не работает..?
Пока что удавалось его сдерживать... но кто знает) /энергично закивал и продолжил заговорщицким тоном/ Ему в последнее время такие мысли приходят, что благопристойные люди за сердце хватаются!

0

203

если так вдуматся то человечешко то зоофил

0

204

Taean
Не спорю, хоть и временами это даже в радость) нет, она там не по работе.
Хм, можно я его покусаю, если придет? хд *дернула хвостом, навострив уши* он всегда такой? х)

0

205

Risa написал(а):

если так вдуматся то человечешко то зоофил

Риса >>

0

206

Risa
Если так вдуматься, то фурри и не звери...
Kali
Все от предмета любопытства зависит) Ясно... Надеюсь, ей очень скоро станет очень лучше)
Можно и даже нужно) За ухо его. И за другое) /тяжело вздохнул и кивнул/ Всегда... Сколько я его помню...)

0

207

Taean
Я тоже надеюсь и верю, что к концу месяца она нормально встанет на ноги, в буквальном смысле ^ ^
Ограничусь ушами и, на крайний случай, руками, чтоб не распускал :Ъ *прищурилась, нервно помахивая хвостом* надо с этим что-то делать, вдруг учудит чего, а потом все на тебя спишет Оо

0

208

Kali
Что, разве я не права?
Taean
дешовая отмазка зоофила))

0

209

Risa
не права Оо
Таэн не зоофил, а я тем более не животное, по крайней мере не совсем хд

0

210

Kali
Встанет - с такой верой у нее просто нет выбора)..... Сорри, если это прозвучало как-то грубо...
А еще его за пятку можно!) Чтобы, значит, не пинался) Хотя, если подумать, не стоит за пятку...
/пламя праведного гнева сияет во взгляде/ Негодяй! Совершить что-то непотребное, чтобы обвинить потом другого се... /оборвал гневную речь на полуслове и о чем-то задумался/... Интересная, кстати, идея...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!