Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ириди
*легко махнула хвостом в приветствии* ^ ^

0

62

Ириди
Хайюшки)

0

63

Шрёдингер

Приветик) Как делишки?

Kali

*Хихикнула*

0

64

Ириди
хд

0

65

Kali
Ахаха, учитывая все обстоятельства шланг точно лучше озера) Но может мне не стоит его ругать, а наоборот, сказать спасибо как одной из причин почему мне пришлось быть в одиночестве этой ночью~
/если еще секунды назад он все еще и мог контролировать себя, то сейчас, чувствуя ее язычок, осторожную остроту ее клыков у себя на губах, он могу думать только об одном: она нужна ему. Нужна ему здесь, нужна сейчас, вся и каждая ее деталь. Издав короткий полу-вздох, полу-стон, он ответил на поцелуй, массируя ее язычок своим. Метнувшиеся к ягодицам гепарды руки сжали их, сильно и страстно, притягивая и поднимая ее/

0

66

Kali
/со счастливо-глупой улыбкой на лице рассматривает фотографию/
Ириди
Ах... Добрый вечер f(^__^)'

0

67

Taean

Доброго доброго)

Kali

Всё, надоел мне этот феншуй, толку 0, а нервы от перестановки не восстанавливаются((

0

68

Ириди
Как настроение сегодня?)

0

69

Taean

Я сегодня почти целый день отдыхала)) От счастья прям свечусь)

0

70

Ириди написал(а):

Ириди

*обнял сзади* Попалась)))

0

71

Ириди
Как мало нужно для счастья - сначала загрузить делами, а потом дать денек отдыха))

0

72

Спарки

*Огрела сковородкой по голове*
Феминистки не сдаются))

Taean

Даааа)) Как классно ничего не делать)))

0

73

Taean
Хах, вот и плюс в этой ситуации, хоть и единственный, но зато такой, существенный ^ ^
*гулко урчит от удовольствия и ласок, с тихим вздохом на несколько секунд чуть отстранилась, облизнув нижнюю губу, и вновь возобновила поцелуй, продолжая прерванные игры с его губами и языком. Чувствуя прикосновения к бедрам, медленно переместила руки с груди на его шею, нежно обхватывая ее и приподнимаясь на носочках, давая себя поднять*
чудная фотка, да? *о*
Ириди
оу -.-

0

74

Ириди написал(а):

Огрела сковородкой по голове*Феминистки не сдаются))

но они отдаются)

0

75

Ириди
Но счастье так просто не дается, а если и дается, то длится недолго - наверное, до понедельника?)

0

76

Спарки

*Огрела ещё раз*
Ну не скажи...не скажи)

Taean

Я уже 3 дня как в отпуске)) И только сейчас дорвалась до кровати) Тишина, идиллия)

0

77

Спарки
Валери передает пламенный привет и просит прощения за то, что обидела сегодня днем)

0

78

Kali написал(а):

Валери передает пламенный привет и просит прощения за то, что обидела сегодня днем)

оу..спасибо. Передай ей чтобы покушала и не голодала!

0

79

Ириди написал(а):

*Огрела ещё раз*Ну не скажи...не скажи)

*перехватил твою ручку* Есть поговорка - Бьёт, значит любит)

0

80

Спарки
oks ^ ^

0

81

Спарки

Я люблю весь этот сайт, и его постоянных посетителей)) И одинаково хорошо отношусь ко всем)

0

82

Kali написал(а):

oks ^

)))

Ириди написал(а):

Я люблю весь этот сайт, и его постоянных посетителей)) И одинаково хорошо отношусь ко всем)

но бьёшь лишь меня) Ладно не парься я люблю другую на этом форуме)И её тут нет сейчас)

0

83

Kali
Для эгоистичной части меня - точно существенный) Другая часть воображала кристально чистое озеро, свежий воздух, зеленое спокойствие и надеялась, что ты прекрасно отдохнешь)
/легко поднял гепарду, не замечая ни усилий, ни даже собственных движений, целиком поглощенный поцелуем и обжигающем даже через одежду жаром ее тела... а ноги уже сами несли его к дивану/

0

84

Спарки
Валери: Спасибо за заботу х)

0

85

Ириди
Могу только частично разделить эту радость и пожелать ее продолжения))

0

86

Спарки

Эммм...*Пожала плечами* Да пожалуйста) Я и не настаивала) А бью я всех, кто подойдёт ко мне ближе чем на расстояние вытянутой руки. Ну или одного очень ленивого волка...

0

87

Kali написал(а):

незачто)

Ириди написал(а):

Эммм...*Пожала плечами* Да пожалуйста) Я и не настаивала) А бью я всех, кто подойдёт ко мне ближе чем на расстояние вытянутой руки. Ну или одного очень ленивого волка...

какого?)

0

88

Ириди написал(а):

Ну или одного очень ленивого волка...

Кстати где он..?) Все еще строит свою империю?)

0

89

Kali написал(а):

скажи ей её не хватает мне.

0

90

Taean
хах, мне явно льстят обе твои части :3
*обхватила бедрами за пояс, обвив его хвостом для удержания равновесия, не смотря на сильные уверенные руки это был, скорее, инстинктивный порыв держаться ближе и боязнь упасть. Не прекращая поцелуй, все так же прикрыв глаза, запустила пальцы в волосы, лаская пряди, слегка касаясь когтями кожи*
Спарки
оу, передам оо

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!