Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Palantir

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Taean
незнаю я неупотребляю алкоголь

0

602

Risa
Т.е. вообще, в любом виде, блюде, состоянии..?

0

603

Taean
странно, как-то о_о ни с того, ни с сего... *мягко обвила хвостом* надеюсь, вскоре твое состояние придет в норму) мне грустно, глядя на тебя т_т

0

604

Taean
яп

0

605

Risa
Как настрой?

0

606

Kali
Стресс подкрадывается незаметно) /аккуратно убрал прядь волос с глаз гепарды и улыбнулся/ Что, каждый раз, как видишь меня, сразу грустно становится..?)
Risa
В целом похвально)

0

607

Taean
ну я неспорю

0

608

Taean
*насмешливо пошевелила ушами* нет, только сегодня, потому что ты какой-то... не такой -.- обычно чувства совершенно другие ~)

0

609

Risa
Но иногда пробовать его нужно - например, когда он входит в состав рецептов

0

610

Taean
незнаю вкусняшки я сама готовлю так что алкоголь отсутствует

0

611

Kali
/игривый взгляд/ Хмм, другие, значит... И какие же, интересно?) Демонстрация словам прекрасная замена ^__~

0

612

Risa
А как же чай сибирский?)

0

613

Taean
я его готовлю но неупотребляю

0

614

Taean
хах, вот жук :Р *засмеялась, обнимая за шею и нежно целуя, чуть покусывая нижнюю губу*

0

615

Risa
Т.е. все строго по рецепту, вообще без снятия пробы..?
Kali
Раз уж ситуация так повернулась...) /просто наслаждается поцелуем, целиком послушный инициативе и действиям гепарды/

0

616

Taean
*не прекращая поцелуй, забралась одной рукой под его рубашку, второй продолжая обнимать за шею, и нежно водит по телу, легко касаясь когтями кожи* хочешь более убедительных доводов... *зрачки сузились, шепнула в губы* заканчивай анкету хд

0

617

Kali
/от ее прикосновений к его обнаженной коже сердце мучительно сжалось, учащая затем свой бег, гулким грохотом отдаваясь в ушах... движения ее ладони, острота ее когтей рождали мучительно прекрасное чувство, бросая все его тело в плохо скрываемую дрожь/ Ах... это удар ниже пояса - фигурально выражаясь) Суровый, но справедливый))

0

618

Taean
пока еще никто нежаловался.

0

619

Taean
*нежно провела языком вниз по шее, чуть прикрыв глаза и мягко водя когтями по груди* пусть это будет стимулом :Р

0

620

Risa
Значит, хорошо готовишь)
Kali
/сквозь плотно сжатые зубы вырвался низкий стон/ Мощный стимул... Приятный... Дразнящий)

0

621

Taean
незнаю мне тяжело обьективно судить.

0

622

Taean
*приподнялась, обеими руками обвив шею, проводя языком вверх, легко лизнула край уха, мягко прикусив мочку* надеюсь на скорые плоды трудов ~)

0

623

Risa
В данном конкретном случае единственное существующее суждение - объективное)

0

624

Taean
возможно.

0

625

Kali
/одним резким движением притянул гепарду к себе, почти прорычав/ Это шантаж... /глубоко и прерывисто вздохнул, пытаясь остудить свои эмоции/ Может, не совсем шантаж - скорее, манипуляция) Эффективная такая...)

0

626

Risa
Точно... Ох, черт, дежа-вю...

0

627

Внимание! Если кому-то симпатичен Сейди, приходите в бордель "Эдем".) *сутенёр* Может быть, вам свезёт, и он не будет занят кем-то из других клиентов..

Ох, я оторвууусь...

И доброй ночи вам.

0

628

Taean
Где.
Дикорост
Палицая нравов лапы в гору.

0

629

Дикорост
Ахаха...
И доброй ночи)

0

630

Еше раз здрасте

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!