И тут в самый неподходящий момент появляюсь йа.
Отредактировано Шрёдингер (2011-08-13 18:55:04)
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И тут в самый неподходящий момент появляюсь йа.
Отредактировано Шрёдингер (2011-08-13 18:55:04)
Kali
Как только проснулся... в 4 часа дня)
/виновато опустил взгляд... но открывающийся вид чувство вины эффективно заглушал, пробуждая совсем другие эмоции, поэтому отвел взгляд в сторону/ Кстати об этом... Похоже, вчера я умудрился заснуть даже не попрощавшись...
Шрёдингер
Давно не виделись)
Taean
Восемь часов перелет... жесть...Taean
Восемь часов перелет... жесть...
Шрёдингер
Тогда велкам бэк ту Мазерлэнд)
Шрёдингер
Умеешь выбирать момент для эффектного появления : D
Taean
Я тоже по тебе скучала т_т приветы слала через посыльного х)
*хихикнула, обвив руками шею и почти повиснув на ней* я так и поняла хд но ты устал, понимаю, так что ничего страшного)
Taean
Фатерлянд вообще-то.
Kali
Я появляюсь только когда... МЯЯЯЯЯУ! *разглядел с кем разговариваю, облизнулся*
Шрёдингер
*удивленно пошевелила ушами* я тоже тебя рада видеть, аха оо`
Kali
"Посыльный" передавала, за что ей еще раз спасибо) И я рад, что ты освободилась так скоро - слова "дача" и "озеро" намекали не на один день отсутствия)
/крепче стиснул в объятиях, с явным намерением не отпускать как минимум часов так тридцать, и тихо, с облегчением вздохнул в столь заманчиво выглядящее ушко/ До полного отключения была еще серия коротких - на пару минут) Но находились силы поднять голову... до последнего...
Kali
Мяяу... чего-то меня сегодня на йифф так и прет...
Шрёдингер
Я уже говорил, что познания мои в языке германов минимальны)
Taean
Ну и ладно)
Шрёдингер
И откуда же был прилет, если не секрет?)
Taean
от испанцев.
Шрёдингер
Отдых или по делам?
Taean
Ох, в этом дурдоме я не осталась бы в любом случае) села бы на электричку и примчалась обратно, меня хватает не больше чем на один день х)
*прижалась, одной рукой обняв за плечи, другой медленно проведя кончиками пальцев по затылку и вниз по шее* ты держался молодцом, потом позволил себе отдохнуть ^ ^
Шрёдингер
*прижалась к Таэну* с чего бы это? о_о
Taean
Отдых... лицезрел как бык матадора гонял)
Kali
Не знаю, но обещаю быть нежным :3
Шрёдингер
эм, верю, но я тут каким боком? оо`
Kali
Пока что единственная самка онлайн сидящая во флуде :3
Шрёдингер
оу, ну, я тебе в этом не товарищ помощник хд
Kali
Блин... и ты отказала...
Kali
Но озеро-то было приятным..?))
/легкая дрожь прошла по всему телу, заставляя приятное тепло близости разрастаться в пылающий огонь, в желание чего-то большего.... медленно наклоняясь к ее губам, чувствовал, как вся его душа, все его мысли исчезали в расплавленном золоте ее глаз/ И все равно буду думать, что мог продержаться дольше...)
Шрёдингер
В этом случае я всецело на стороне животного)
Шрёдингер
Извини ^ ^`
Taean
Сегодня озеро меня не устроило вовсе - цветущие водоросли путались в и без того длинных волосах, делая из русалки лешего, трупы мертвой рыбы всплывали брюхом кверху и подземные ключи превращали теплую воду в ледяную х)
*неожиданно покраснела, подергивая кончиком хвоста из стороны в сторону, с румянцем на щеках, слегка прикрыв глаза, накрыла его губы своими в нежном поцелуе* не терзай себя напрасно, все равно не узнаешь :Р
Kali
На общем фоне неживая рыба выглядит грустно... Над водорослями в волосах я даже улыбнулся) Но в целом картина выглядит не очень располагающей к купанию - минут 10, до первой рыбины)
/мягкость ее губ, их движение, их вкус на кончике его языка - все сводило с ума, не оставляло выбора кроме как желать ее. Всю. Всегда. Но как бы ни хотелось поддаться всепоглощающей страсти, он так же наслаждался настоящим моментом, наслаждался неспешностью, почти осторожностью... Наслаждался нежностью. По-прежнему обнимая одной рукой талию гепарды, другой он медленно провел по ее спинке, поднимаясь выше, под дурманящий аромат волос, чувствуя каждый совершенный мускул ее тела/
Kali
'Кей, самобичевание прекращаю (^__~)y
Taean
Жара была ужаснее самого озера, поэтому на все факторы я не обращала внимания, первые несколько метров, но потом забавная сцена стала настоящим кошмаром, и я быстро выбралась на берег, позже искупавшись под шлангом с водой xd
*в неожиданном для себя порыве сжала ладонями ткань его верхней одежды, в наслаждении прикрыв глаза и углубляя поцелуй, нежно и в тоже время требовательно, игриво покусывая губы, прижимается всем телом, отдаваясь в волю обуреваемых чувств, захватывающих с головой*
умниц ^ ^
з.ы. а теперь все валяемся в приступе кавая : D - >детское фото Кали *о*
*Тихо тихо, чтобы не мешать, прошла мимо влюблённой пары, и быстро скрылась по своим делам на кухне*
Ириди
*заметила, проводила недоуменным взглядом* оо
Kali
*Высунула голову и улыбнулась* Оо