Risa
Хихи)) Нельзя же так надрываться. Спину беречь надо) Но больничный, это только плюс, можно повалятся на кровати и ничего не делать)))
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Risa
Хихи)) Нельзя же так надрываться. Спину беречь надо) Но больничный, это только плюс, можно повалятся на кровати и ничего не делать)))
Ириди
\что я практический и делаю, я ее берегла просто неудачно сделала упражнение на гибкость
Отредактировано Risa (2011-08-15 17:35:11)
Risa
Хотела сделать колесо?)
Ириди
нет одно из упражнений это складыватся почти пополам.
*вернулась* что-то я припозднилась х_х
всех приветствую)
Risa
Звучит впечатляюще)
Kali
Привет)
Ириди
ага 4 года делала свободно и без травм и нате))
*вернулась* что-то я прип
привет
Risa
Всё бывает впервые))
Ириди
ага девственость в спине потеряла))
Risa
*Сует корзину ежевики*
и опять меня забирали х) но теперь вернулась, окончательно оо`
/зашел, огляделся/
..... Пусто... Тихо... Одиноко... Пойду, повешаюсь немного.
/достав откуда-то веревку и кусок мыла, пинком распахнув окно, крепким узлом вяжет веревку к гардине/
Taean
*с гулким рыком отобрала веревку, связав человека, выкинула мыло в окно* ты что это удумал, а? оо
Kali
Похищение!!! *подхватил гепарду на руки, с трудом сделал несколько шагов с кошкой на руках и.. завалился на спину, тихо пискнув под её весом. Слабо подрыгал задними лапами* ... о__О Добрый вечер.
Kali
/шестым чувством чувствуя неприятности, пытается отвертеться/ Что..? Я..? Так это... Гардины на прочность проверяю, да. А то выглядят они ненадежно - вдруг отвалится когда не надо, ударит кого... Не могу такого позволить ^__^'''
Taean
Да, да, точно. *кивает понимающе* Я слышал, в Японии это сейчас очень модно.
Дикорост
Гад! Отдай!! /не замечая плачевности положения "похитителя", да и сам будучи спеленутым веревкой, запрыгал к объекту своего гнева/
Taean
*Отчаянно задёргался, пытаясь выбраться из под гепардихи*
Дикорост
ха? -.- *звучно шипит, прижав уши и начиная выпускать когти, удивленно огляделась, усевшись на ящере* вот только не говори, что я такая тяжелая х) вечерночь ~
Taean
не самый удачный способ проверять гардины на прочность -__- *развязала* зачем тебе нужно мыло?
Дикорост
Да-да... И все бы хорошо, но из-за постоянной переработки и бешеного ритма жизни, японцам некогда нормально питаться, в результате чего веса их недостаточно, чтобы оборвать японские гардины, сделанные в лучших традициях японской скрупулезности и надежности. В результате - прискорбная ситуация, несчастные случаи один за другим... Печально...
Дикорост
Муахаха! /человек-веревочная-гусеница медленно и не очень уверенно подбирается к своей явно что-то подозревающей жертве/
Kali
Это чтобы веревка легче скользила... Так узлы вязать проще)
Kali
урааааааааа
Taean
*прижала уши, скрестив руки на груди и гневно помахивая хвостом, пристально смотрит*
да неужели? -__-
Risa
и снова здравствуй :3
Отредактировано Kali (2011-08-15 19:32:46)
Taean
*подхватывает* Я так понимаю зарезаться, застрелиться и задолбиться тоже нет никакой возможности, так как взяв в руки эти предметы (нож, пистолет, молоток), примитивные, но совершенные в своей лаконичности и простоте линий, японец начинает любоваться ими и медетировать, и опять таки ничего не выходит.
Taean
*Чудовищным усилием начинает червячить прочь - от страшного сумасшедшего человека, унося на своей тушке жестокую гепрадиху, так и не подумавшую с него встать*
Пост!! *взвизгнул* Мне нужно писать пост!!!
унося на своей тушке жестокую гепрадиху, так и не подумавшую с него встать
*тихо шипит, давит всем весом и скребет когтями по полу, стараясь остановить ящера*
Kali
*Тискает* Чаю?