Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Risa

Хихи)) Нельзя же так надрываться. Спину беречь надо) Но больничный, это только плюс, можно повалятся на кровати и ничего не делать)))

0

542

Ириди
\что я практический и делаю, я ее берегла просто неудачно сделала упражнение на гибкость

Отредактировано Risa (2011-08-15 17:35:11)

0

543

Risa

Хотела сделать колесо?)

0

544

Ириди
нет одно из упражнений это складыватся почти пополам.

0

545

*вернулась* что-то я припозднилась х_х
всех приветствую)

0

546

Risa

Звучит впечатляюще)

0

547

Kali

Привет)

0

548

Ириди
ага 4 года делала свободно и без травм и нате))

0

549

Kali написал(а):

*вернулась* что-то я прип

привет

0

550

Risa

Всё бывает впервые))

0

551

Ириди
ага девственость в спине потеряла))

0

552

Risa
*Сует корзину ежевики*

0

553

и опять меня забирали х) но теперь вернулась, окончательно оо`

0

554

/зашел, огляделся/
..... Пусто... Тихо... Одиноко... Пойду, повешаюсь немного.
/достав откуда-то веревку и кусок мыла, пинком распахнув окно, крепким узлом вяжет веревку к гардине/

0

555

Taean
*с гулким рыком отобрала веревку, связав человека, выкинула мыло в окно* ты что это удумал, а? оо

0

556

Kali
Похищение!!! *подхватил гепарду на руки, с трудом сделал несколько шагов с кошкой на руках и.. завалился на спину, тихо пискнув под её весом. Слабо подрыгал задними лапами* ... о__О Добрый вечер.

0

557

Kali
/шестым чувством чувствуя неприятности, пытается отвертеться/ Что..? Я..? Так это... Гардины на прочность проверяю, да. А то выглядят они ненадежно - вдруг отвалится когда не надо, ударит кого... Не могу такого позволить ^__^'''

0

558

Taean
Да, да, точно. *кивает понимающе* Я слышал, в Японии это сейчас очень модно.

0

559

Дикорост
Гад! Отдай!! /не замечая плачевности положения "похитителя", да и сам будучи спеленутым веревкой, запрыгал к объекту своего гнева/

0

560

Taean
*Отчаянно задёргался, пытаясь выбраться из под гепардихи*

0

561

Дикорост
ха? -.- *звучно шипит, прижав уши и начиная выпускать когти, удивленно огляделась, усевшись на ящере* вот только не говори, что я такая тяжелая х) вечерночь ~
Taean
не самый удачный способ проверять гардины на прочность -__- *развязала* зачем тебе нужно мыло?

0

562

Дикорост
Да-да... И все бы хорошо, но из-за постоянной переработки и бешеного ритма жизни, японцам некогда нормально питаться, в результате чего веса их недостаточно, чтобы оборвать японские гардины, сделанные в лучших традициях японской скрупулезности и надежности. В результате - прискорбная ситуация, несчастные случаи один за другим... Печально...

0

563

Дикорост
Муахаха! /человек-веревочная-гусеница медленно и не очень уверенно подбирается к своей явно что-то подозревающей жертве/
Kali
Это чтобы веревка легче скользила... Так узлы вязать проще)

0

564

Kali
урааааааааа

0

565

Taean
*прижала уши, скрестив руки на груди и гневно помахивая хвостом, пристально смотрит*
да неужели? -__-
Risa
и снова здравствуй :3

Отредактировано Kali (2011-08-15 19:32:46)

0

566

Taean
*подхватывает* Я так понимаю зарезаться, застрелиться и задолбиться тоже нет никакой возможности, так как взяв в руки эти предметы (нож, пистолет, молоток), примитивные, но совершенные в своей лаконичности и простоте линий, японец начинает любоваться ими и медетировать, и опять таки ничего не выходит.

0

567

Taean
*Чудовищным усилием начинает червячить прочь - от страшного сумасшедшего человека, унося на своей тушке жестокую гепрадиху, так и не подумавшую с него встать*

0

568

Пост!! *взвизгнул* Мне нужно писать пост!!!

0

569

Дикорост написал(а):

унося на своей тушке жестокую гепрадиху, так и не подумавшую с него встать

*тихо шипит, давит всем весом и скребет когтями по полу, стараясь остановить ящера*

0

570

Kali
*Тискает* Чаю?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!