Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Так, все здрасте.

0

512

Kali
ну должна же я уметь что то хорошее хорошо))  хочешь какойнибуть чай сварганю

0

513

Шрёдингер
Здравствуй ^ ^

0

514

Risa
а давай *о* что-нибудь необычное х)

0

515

Kali
о есть такое. *поставила турку с водой, на поддон с песком, который располагался на плитке, тем временем натерла на мелкой терке очищенный корень имбиря. В ступке растолкла зерна кардамона, гвоздику, душистый перец и мускатный орех. Смешала томленное молоко с водои которая уже закипала в турке, доведя до кепения, добавила натертый имбирь и пряности из ступки подержала на плитке три минутки сняла турку, добавила сахару по своему вкусу, засыпав черного чая, снова поставила турку на плитку доводя жидкость до кепения, передвинув турку на край поддона где темпиратура меньше подержала еще пару минут, после чего сняла с "огня", накрыла крышкой и выдержила несколько минут. Горячий чай процедила, и вылила в чашку *

0

516

Risa
*наблюдает за процессом, подергивая кончиком хвоста* *о*

0

517

Kali
нуда процес гемороиный но он того с тоит

0

518

Risa
*перечитала все занового* надеюсь хд

0

519

Kali
ну мне покрайне мере нравится, там главное, придерживатся дозеровки ингридиэнтов

0

520

Risa
главное - чтобы нравилось тебе ^ ^ остальные пусть что хотят, то и пьют хд лично я не особый любитель экзотики)
*натягивает майку, бурчит* не особо хочется ехать >>

0

521

Kali
ну неехай

0

522

Risa
*ищет бриджи* хм, человеку, с которым еду, фиг откажешь х) да и мне самой бы не помешало кое-что приглядеть.

0

523

Kali
ясно

0

524

уехала куда-то, обещаю сегодня вернуться х)

0

525

Kali
давай

0

526

снова привет всем!

0

527

всем приветик

0

528

угумс

0

529

Risa
Спарки
а как поживаете?!

0

530

неплохо а вы?

0

531

*сидит что то наигрывает на гитарке*

0

532

Здрасте...

0

533

ну привет

0

534

Risa

Привет, как настроение?

0

535

Ириди написал(а):

Ириди

сзади сжал твои груди *они всё растут и растут*

0

536

Ириди
нормально сижу дома скучаю

0

537

Спарки

*Надела на льва коробку, связала, и отправила в Китай*
А ты всё не наиграешься)

Risa

А спина как?

0

538

Ириди написал(а):

*Надела на льва коробку, связала, и отправила в Китай*А ты всё не наиграешься)

рядом принесли коропку к нгам козочки, из коропки вылез Спарки, привееееееет) Облапал снова)

0

539

Спарки

Желаешь опробовать путешествие вокруг света за 80 секунд?)

0

540

Ириди
нормально неделю на больничном терь)) хожу в корсете. Не обижай спарки может рукаблудие единственый секс в его жизни.)))

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!