Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Palantir

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ириди
Не сегодня но неважно. И тебе не стоило бы реагировать на подколы в сторону твоего персонажа так сильно!
Risa
К черту твои соболезнования! Тебе лишь бы подколоть кого-нибудь, для тебя это как шутка, и неважно что другим это может доставить реальную боль!
Kali
Спасибо...

0

392

Дикорост
дык все уже кончено))
Шрёдингер
ты там это крепись что ли какнить тока не пей это усугубит.

0

393

Шрёдингер
Мои соболезнования.. ((

0

394

Шрёдингер написал(а):

К черту твои соболезнования! Тебе лишь бы подколоть кого-нибудь, для тебя это как шутка

Спасибо, учту.

0

395

Дикорост
*угрожающе приблизилась, нашла по запаху, с силой уперев лапу о стену на небольшом расстоянии от головы ящера* Хоть пальцем человека тронешь - дожидаться не буду ^ ^

0

396

Шрёдингер

О нас и Рисой сейчас думай меньше всего. Как сказал Дикорост, мы люди взрослые. Покричали, забыли...Ты самое главное-держись. Уверенно держись. Я понимаю, больно но...тут слова уже лишние...

0

397

Ггрх... так, надо сходить к психологу. А пить я не пью совсем. Только валерьянку вот в такие моменты...

0

398

Шрёдингер

Ты же так сопьешься валерьянкой...молчу-молчу....

0

399

Ириди
Если бы я спился я бы уже тут устроил глобальное изнасилование... так, я немного успокоился, говорим на отвлеченные темы.

0

400

Это был доооолгий разговор...

0

401

Шрёдингер

Даже не знаю, за что браться... о недоразумении не хочу говорить. Срываюсь я иногда...Давай о погоде...

0

402

20 камней домино разложите на стол парами и предложите товарищу запомнить одну из пар, не сообщая вам, какая именно пара задумана.
Другой, третий и т. д. товарищи также могут задумать любые пары из лежащих на столе.
Вы беретесь отгадать все задуманные камни. Для этого вы выкладываете положенные на столе камни в четыре ряда, по пяти в ряд, и предлагаете каждому из задумавших указать вам те ряды или тот ряд, где имеются задуманные камни. Затем вы немедленно извлекаете эти камни из рядов.
Как вы можете это сделать?

0

403

Kali
*на стене поморгал глаз и уставился на гепарду; оскалился, пытаясь изобразить улыбку* Хорошо, хорошо) Он твой, подруга.. Я себе другого найду! Ноу проблем! *нервно хихикает*

0

404

Силой мысли.

0

405

Taean
*согласно кивнула* с возвращением ^ ^`
Дикорост
я рада, что мы пришли к компромису :3 *улыбнулась, отошла, оставив ящера в покое*

0

406

Ириди
Электромагнитная буря сносит крышу))

0

407

Kali
Брат оставил меня в покое)

0

408

Шрёдингер

Вспышки на солнце... глобальное потепление...))

0

409

Дикорост
Новая прическа каждый день выглядит вполне безобидно)
Только если слюна не токсична никак...

0

410

Taean
*улыбнулась, махнув хвостом* здорово х)

0

411

Kali
На пока что да) Он в другом городе живет и иногда звонит вот так, надолго) Так что через месяц опять соскучусь))

0

412

Ириди
Электропиналка пинает дренейку отписываться))

0

413

Taean
Круто, когда есть брат ^ ^ Родной?)

0

414

Шрёдингер

Пост был почти готов. Сейчас дописывать буду.

0

415

Kali
Да, да, да!.. *вздохнул с облегчением* Нам делить нечего, большая кыса.. *отклеился от стены, шлёпнувшись на пол*

Taean
Ну раз ты согласен, то делай уже анкету и начнём! Я знаю очень много смешных историй про ящериц! И долго держать не буду -  пока бухло не кончится не перепробую все классные причёски, которые знаю.) И сразу же выпущу. *хищно смотрит на волосы, облизнулся*

Отредактировано Дикорост (2011-08-14 23:35:16)

0

416

Ириди
Угу)

0

417

Kali
Да сволочь он) Это я так, дружески)) Но дотошный точно)
Ага, родной) Из более дальних родственников я только с сестрам двоюродными знаком... Сто лет их не видел)

0

418

Дикорост
Делаю) Осталось какое-то био... Завтра допишу)
/торопливо натянул на голову шерстяную шапочку... колючую и невкусную/
Какой-то Диснейленд меня ждет - будут смешить историями, кормить вкусностями и творить что-то запредельное с волосами...)

0

419

Дикорост
*дружелюбно помахивает хвостом* ^ ^
Taean
у меня родных нет, только если частично, в основном двоюродные х)

0

420

*свернулся в клубок, закрыв глаза* Сейди ушёл от меня?.. а я ведь и половину своих экспериментов не успел на нём поставить. Только начал. Хочу хотя бы подраться с кем-нибудь.. *вздохнул*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!