Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Risa
Да и оскорблений в мой адрес не было уже давно... значит можно сказать что вчера Ириди удумала)

0

362

Ириди
Да нет просто держусь твоего уровня, а то тебе  дочь подсказывает)) че зря ребетенка напрегать то ))

0

363

Risa

До моего уровня боюсь тебе никогда не эволюционировать.

0

364

Шрёдингер
ну не знаю.
Ириди
Недуися солнце просто тут все мего добрые должен е быть хоть кто то мего злым и за всех отдуватся.

0

365

Ириди
Деградировать детка правильно будет сказать деградировать.

0

366

Дикорост
Слюнявый стилист) Сорри, если звучит обидно)
Kali
/благодарно взглянул, Спасибо) Постараюсь управиться быстро)

0

367

Risa

А меня такие объяснения должны как-то колоть?

Деградировать...Ну не принижай себя так.

0

368

Ириди
Risa
Не ссорьтесь, не рвите мне душу, она и так драная ><

0

369

Ириди
ты модр есть кнопка бан если что-то не устраивает, или ты на столько проэвалицианировала что незнаешь где это.

Отредактировано Risa (2011-08-14 22:08:28)

0

370

Risa

Ты меня оскорбила не как модератора, поэтому я не собираюсь переходить на должности.

0

371

Дикорост
Здравствуй ^ ^
Taean
Буду ждать ~)

0

372

Ириди
А как кого прости? помоему и как модератора тоже.

0

373

Risa

Боюсь языкастости не хватит, чтобы оскорбить как модератора.

0

374

Ириди
боюсь каму-то кое-чего не хватит что бы понять ветьеватость оборотов и склонений.

0

375

Risa

А ты можешь их продемонстрировать? Или дальше будешь гнуть под себя линию? Оскорбить, всегда пожалуйста. Потом подлизываться и просить прощения, считая, что я просто промолчу.

0

376

Ириди написал(а):

А ты можешь их продемонстрировать? Или дальше будешь гнуть под себя линию? Оскорбить, всегда пожалуйста. Потом подлизываться и просить прощения, считая, что я просто промолчу.

Могу, только на мою тираду услышать, а ты, а ты сама дура, это было бы лишней тратой времени. И да я жуткая подлиза и лизоблюдка ах да и канючю и выпрашиваю, совсем как ты.

0

377

Ириди
И да делай че хочешь от меня в свою сторону ты слова больше не услыши.

0

378

Risa

Конечно, я дура, что доверчивая. В людях совсем не разбираюсь, а некоторые на шею потом садятся, и поливают грязью. И конечно тратой времени, слушать твою словесную заварку.

Да и пожалуйста. Мне больше делать нечего, как слушать твои оскорбления на уровне пятого класса.

0

379

Эх... пока тут двое ссорятся, третьему тут делать нечего. Вообще кто-нибудь помнит с чего все началось!?

0

380

Люблю себя любимую, подколы как удар рапиры точен и действенен.

0

381

Шрёдингер
Да собсно уже неважно))

0

382

Я так и знал, что этим дело кончится. Одно дело оскорблять персонажа, играя, и другое дело пытаться троллить человека. "Оживляя" флуд.. Никогда не понимал таких людей. Не, я сам люблю посраться с кем-нибудь, но только если это обоюдно, в виде игры..

Taean
О! Точно! раз все остальные проигнорировали моё скромное предложение, сыграю с тобой. Квест "у безумного парикмахера в плену. " Буду держать в плену, спаивать, сводить с ума историями, учить молится городу и каждый день делать новую причёску.

*накинулся и принялся вылизывать волосы, нализав чёлку, как у эмо. Отошёл, любуясь работой и довольно застрекотал*

Kali
Киса) *почесал коготком за ушком*

0

383

Шрёдингер

С самовлюблённости и языкастости.

0

384

Дикорост написал(а):

Буду держать в плену, спаивать, сводить с ума историями, учить молится городу и каждый день делать новую причёску.

а не сшить ли мне из нежной шкуры ящера пару сумок? ^ ^

Дикорост написал(а):

Киса) *почесал коготком за ушком*

киса, до :О

0

385

Дикорост написал(а):

Я так и знал, что этим дело кончится. Одно дело оскорблять персонажа, играя, и другое дело пытаться троллить человека. "Оживляя" флуд.. Никогда не понимал таких людей. Не, я сам люблю посраться с кем-нибудь, но только если это обоюдно, в виде игры..

Изначально все было направлено на персонажа, но человек с отсутствием логики принял все на себя, се ля ви.

0

386

Risa
Знаете, могли бы хотя бы ради приличия пойти в лс, и не терзать уже и так почти разбитую душу! Терпел не показывал как мог, если честно, но у меня дед умер! У меня с ним все детство связано было! Не дотянул три года до 100-летия. А тут вы со своими девчачьими перепалками, оскорбляете друг друга то в ролевой, то тут... Нельзя разве если уж конфликт то свалить куда подальше и там друг другу морды драть?

0

387

Шрёдингер

Сегодня?...прости. Соболезную(((

0

388

Шрёдингер
Прими соболезнования.(((

0

389

Шрёдингер
*прочитала, чуть склонила голову* Прими наши соболезнования(

0

390

Kali
*отдёрнул лапу с ужасом* Эээм... Может быть, подождёшь, пока я сам сброшу шкуру? Линьки, в смысле? *плавно отступая, прижался к стенке и внезапно приобрёл качества другой ящерицы, слившись с фоном*

Risa
В таком случае - мне очень жаль. Не буду умничать по поводу того, что сейчас лучше остановиться.. раз повода для ссоры нет. И делить нечего.. Вы взрослые люди и обойдётесь без советов какой-то там ящерицы.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!