Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!

Флуд 4, в честь наших девочек!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шрёдингер

Мне в этом поможет свет)
*Довольная хихикаю и кладу ладонь на колено кота, не переставая смотреть ему в глаза*

0

272

Ириди
Schau mich bitte nicht so an... *Лег на диван, положил под себя, вылизываю живот*

0

273

Шрёдингер

*Быстренько поглядела через телефон в гугл транслейт, но ничего так и не поняла. Откинув назад голову, тихонько постанываю и глажу ладошками шейку и голову кота, зарывая ладони в волосы* Ес май генерал)

Kali

Привет)

0

274

оу, суток всем)

0

275

Kali
Привет) Присоединяйся)

0

276

Шрёдингер
Даже и не намекай...

0

277

Ириди
твой ответ раньше моего о_о дренейка-экстрасенс?)
Шрёдингер
не люблю групповухи xd думаю, я вам только помешаю х)
Taean
*заурчала, обняв со спины* и снова здравствуй :3

0

278

Kali

Не стала ещё один пост писать), есть же редактирование)

0

279

Ириди
тыпробывла спать с сорваной спиной?
Шрёдингер
ты не демон ты кот

0

280

Risa

Ну не спать, а просто смотреть в пол)

0

281

Kali
/накрыл ее ладони своими/ Здравствуй, /развернулся, обвивая руками талию девушки/ мое спасение )

0

282

Ириди
намано обезболивающие творят чудеса. Чото я себя тут начинаю неуютно чувствовать

0

283

Ириди
ну вот, всю мистику развеяла х)
хорошо модерам, у них "Отредактировано..." не пишется :О
Risa
Риса, что со спиной? о_О
Taean
*улыбнулась, обняв за шею и приблизившись* и от чего спасать?)

0

284

Risa

Сидеть))

0

285

Kali
на тренеровке толи потянула толи сорвала((
Ириди
Где сидеть?

0

286

Risa

Вот здесь! *Указала на диван*

0

287

Risa
бедняга т_т восстанавливай спину давай ^ ^

0

288

Kali
/легко передернул плечами/ От бессмысленного закликивания вкладок в поисках чего-нибудь интересного, что спасло бы оставшееся до сна время)

0

289

Taean
*хихикнула, пощекотав хвостом* а как дела с анкетой? надеюсь, человек не станет обезьянкой? ^ ^

0

290

Kali
/вспомнил, что написал и не сдержал трагический вздох/ Человек станет безумцем... Внешность, думаю, описана достаточно (наверное), но вот характер... придется переписывать полностью) Даже я сам, перечитывая, не смог понять, что же из себя представляю))

0

291

Taean
*чуть приподнялась, положив ладони на грудь и коснулась носом его подбородка* я верю, у тебя все получится ^ ^ опиши все просто и лаконично, не мудри)

0

292

Ириди
ну незнаю мало ли чем ты там с кем-то занималась.
Kali
ага .

0

293

Risa
^ ^

0

294

Kali
/положил одну ладонь на шею гепарды, большим пальцем медленно лаская ее щеку; наклонил голову, касаясь своим лбом ее, закрыл глаза/ И это моя проблема - не мудрить почему-то не получается... Или так, или сухой текст... /открыл глаза/ Могу даже описание внешности сюда скинуть)

0

295

Taean
*тихо заурчала, коснувшись кончиками пальцев его ладони* постарайся сделать нечто среднее) *прижала уши от прикосновения ко лбу, прикрыла глаза* пусть до подачи анкеты это будет та-айной :3

0

296

Risa

Не вредничай)

0

297

Kali
/чуть отстранился и легонько поцеловал носик девушки/ Хорошо... Теперь надо постараться не отвлекаться на тебя)

0

298

Taean
если тебе это поможет сосредоточиться, то я могу уйти ^ ^ *легко улыбнулась*

0

299

Kali
/руки сцепились в замок за спиной гепарды/ Я те уйду... У меня тогда точно депрессия начнется)

0

300

/модераторским ушам во флуде/ Но я пишу!)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 4, в честь наших девочек!