Шрёдингер
Мне в этом поможет свет)
*Довольная хихикаю и кладу ладонь на колено кота, не переставая смотреть ему в глаза*
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шрёдингер
Мне в этом поможет свет)
*Довольная хихикаю и кладу ладонь на колено кота, не переставая смотреть ему в глаза*
Ириди
Schau mich bitte nicht so an... *Лег на диван, положил под себя, вылизываю живот*
Шрёдингер
*Быстренько поглядела через телефон в гугл транслейт, но ничего так и не поняла. Откинув назад голову, тихонько постанываю и глажу ладошками шейку и голову кота, зарывая ладони в волосы* Ес май генерал)
Kali
Привет)
оу, суток всем)
Kali
Привет) Присоединяйся)
Шрёдингер
Даже и не намекай...
Ириди
твой ответ раньше моего о_о дренейка-экстрасенс?)
Шрёдингерне люблю групповухи xd думаю, я вам только помешаю х)
Taean
*заурчала, обняв со спины* и снова здравствуй :3
Kali
Не стала ещё один пост писать), есть же редактирование)
Ириди
тыпробывла спать с сорваной спиной?
Шрёдингер
ты не демон ты кот
Risa
Ну не спать, а просто смотреть в пол)
Kali
/накрыл ее ладони своими/ Здравствуй, /развернулся, обвивая руками талию девушки/ мое спасение )
Ириди
намано обезболивающие творят чудеса. Чото я себя тут начинаю неуютно чувствовать
Ириди
ну вот, всю мистику развеяла х)
хорошо модерам, у них "Отредактировано..." не пишется :О
Risa
Риса, что со спиной? о_О
Taean
*улыбнулась, обняв за шею и приблизившись* и от чего спасать?)
Risa
Сидеть))
Kali
на тренеровке толи потянула толи сорвала((
Ириди
Где сидеть?
Risa
Вот здесь! *Указала на диван*
Risa
бедняга т_т восстанавливай спину давай ^ ^
Kali
/легко передернул плечами/ От бессмысленного закликивания вкладок в поисках чего-нибудь интересного, что спасло бы оставшееся до сна время)
Taean
*хихикнула, пощекотав хвостом* а как дела с анкетой? надеюсь, человек не станет обезьянкой? ^ ^
Kali
/вспомнил, что написал и не сдержал трагический вздох/ Человек станет безумцем... Внешность, думаю, описана достаточно (наверное), но вот характер... придется переписывать полностью) Даже я сам, перечитывая, не смог понять, что же из себя представляю))
Taean
*чуть приподнялась, положив ладони на грудь и коснулась носом его подбородка* я верю, у тебя все получится ^ ^ опиши все просто и лаконично, не мудри)
Ириди
ну незнаю мало ли чем ты там с кем-то занималась.
Kali
ага .
Risa
^ ^
Kali
/положил одну ладонь на шею гепарды, большим пальцем медленно лаская ее щеку; наклонил голову, касаясь своим лбом ее, закрыл глаза/ И это моя проблема - не мудрить почему-то не получается... Или так, или сухой текст... /открыл глаза/ Могу даже описание внешности сюда скинуть)
Taean
*тихо заурчала, коснувшись кончиками пальцев его ладони* постарайся сделать нечто среднее) *прижала уши от прикосновения ко лбу, прикрыла глаза* пусть до подачи анкеты это будет та-айной :3
Risa
Не вредничай)
Kali
/чуть отстранился и легонько поцеловал носик девушки/ Хорошо... Теперь надо постараться не отвлекаться на тебя)
Taean
если тебе это поможет сосредоточиться, то я могу уйти ^ ^ *легко улыбнулась*
Kali
/руки сцепились в замок за спиной гепарды/ Я те уйду... У меня тогда точно депрессия начнется)
/модераторским ушам во флуде/ Но я пишу!)