Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Flood 3

Flood 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Risa
Веселые цвета + жутковато-забавный танец марионетки. Одни плюсы, да~

0

872

Taean
*коснулась прохладным носом щеки, осторожно лизнула кончиком языка* я рада, что ты зашел ^ ^
Это точно х)
Risa
кхм, может он не так плох? хд

0

873

Taean
ага и рои насекомых

0

874

Kali
возможно но он помоему ко всем подкатывает с предложением о любовнике льве.

0

875

Risa
хм, ладно, не будем дальше развивать эту тему ^ ^

0

876

Kali
/поднял голову и нежно шепнул в ушко/ На то были веские причины)
Пока что можно и так))

0

877

поиду я завтро работать((

0

878

Risa
Ноуп - мое заупокойное амбре отпугивает все виды насекомых. Кстати, еще одни плюс~

0

879

Risa
Спокойной ночи)

0

880

Taean
*коснулась носом его, удивленно моргнув* какие же? оо
Не спорю, пока сойдет ^ ^

0

881

Risa
приятных снов и удачи на работе ^ ^

0

882

Kali
/медленно проводит рукой по спине гепарды, от плеча до бедра/ Во-первых, чтобы никто не решил, что я сделал так, как имел неосторожность сказать позавчера - "пуф! и исчезнуть") А во-вторых... скажем, я решил, что скучаю по одной представительнице семейства кошачьих)

0

883

Taean
*гулко заурчала от приятных прикосновений, прижимаясь ближе всем телом* Хах, своей неосторожностью ты здорово напугал нашего игромана Джейсона : D Да и меня, тоже.. *легко усмехнулась, приблизившись, почти касаясь губами его губ* мм, вот оно что ~)

0

884

Kali
/решительно руки переместилась чуть ниже, поглаживая а затем слегка сжимая упругие ягодицы гепарды/ У меня так и не было возможности все ему объяснить) Перед тобой же извиняюсь.. /почти рывком, сильнее сжимая хватку на ягодицах, притянул гепарду к себе, полностью сокращая и без того ничтожное расстояние, разделяющие их тела...он впился в губы гепарды, страстно и нежно покусывая и лаская языком ее нижнюю губу.../

0

885

Taean
*нежно погладила его руки хвостом, обвивая и отпуская* Можешь считать, что извинения приняты :Ъ *прижалась всем телом сильнее, насколько могла, нежно отвечает на поцелуй, стараясь не ранить его губы клыками, обхватив за шею, возбужденно подергивая кончиком хвоста*

0

886

Kali
Это очень хорошо) Иначе я впал бы в неконтролируемую депрессию...
/углубляет поцелуй, с нетерпением и страстью атакую язычок гепарды своим, лаская его и словно бы борясь с ним, то и дело касаясь острых белоснежных клыков/

0

887

Taean
Неужели тебя бы это так сильно расстроило? оо *запустила пальцы в волосы, несильно сжимая пряди, чуть прикрыла глаза, продолжая целовать, играя с его языком в ответ, касаясь неба своим*

0

888

Kali
Еще как) Неделю бы грустил, вынашивая планы урегулирования, после чего приступил бы к действиям... Но было бы уже поздно, и это бы меня убило... Фигурально выражаясь)
/со стоном, в который вложился последние запасы воздуха в легких, окончил поцелуй и жадно вдохнул/ Конец моей силе воле и всем планам "на после анкеты")

0

889

Taean
*засмеялась* Тогда считай это везением, что Кали не умеет держать обиду хд *гулко заурчала, обвивая хвостом и уткнувшись носом в шею* твоя сдержанность тебя слегка подкачала ^ ^

0

890

Kali
/улыбнулся/ Буду считать везением, что именно Кали не умеет держать обиду)
/крепко обнял, прижимаясь щекой к голове гепарды/ Мир ее праху, скучать не буду) Без нее... /легко поцеловал густой светлый шелк волос/... мир намного лучше)

0

891

Taean
это чистой везение, товарищ (с) xd
*расплылась в довольной улыбке, продолжая урчать, взглянула, мягко прикоснувшись ладонью к его щеке* но на написание анкеты это влияние не окажет?)

0

892

Kali
Никогда бы не подумал, что я настолько везуч))
/накрыл ее ладонь своей, слегка сжимая/ Нисколько) Повлияло только незапланированное празднование ДР... В остальном я лишь стремлюсь к написанию)

+1

893

Taean
И не думай, просто верь в свое везенье ^ ^
*сжала ладонь, свободной рукой мягко проведя по его груди* эх, моей бы подруге такое стремление, мы уже который день биографию мучаем х)

0

894

Kali
Да, пожалуй, много мыслей могут его спугнуть... А я не хочу этого везения лишиться)
/отняв руки от своего лица, нежно поцеловал открытую ее ладонь/ Спешить некуда) Только если подобные мытарства не подрывают ее желание анкету закончить)

0

895

Taean
Не лишишься, я надеюсь)
*нежно поцеловала в щеку, прикрыв глаза* Нет, она просто ленится х) я знаю, что если захочет - напишет лучше меня ^ ^

0

896

Kali
*почесал коготком за ушком, под подбородком и между глаз, лизнул в нос*

Taean
*вылизал волосы, сделав причёску, как у элвиса пресли*

*так же молча убежал, подпрыгивая на бегу*

0

897

Дикорост
*ничего не поняла, стоит и удивленно моргает* о_-

0

898

Kali
*вернулся и вручил огромную косточку, перевязанную розовой ленточкой с бантиком, едва удержав её на лапах; ослепительно оскалился*

Taean
*повесил гитару на шею* http://muzpuls.ru/uploads/images/c/7/b/8/363/341cd2e27f.jpg

0

899

*ударился пару раз об стену, проломил её и убежал*

0

900

Черт, завтра рано вставать, пора на боковую -.-

*поцеловала Таэна в уголок губ, махнула Дикоросту* ночи/утра ^ ^`

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Flood 3