Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Flood 3

Flood 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kali
Аналогично... Но я зимой еще и обрастаю: становится лень бриться и лень стричься, в результате чего на голове образуется странное подобие прически-афро, а растительность на лице, вкупе с потертыми джинсами, длинным свитером (рукава мои руки полностью скрывают) и личными габаритами придает мне особое сходство с каноническим образом геолога ))
Со временем да, придут)
Что за карточки..?
/прохладная анестезия еще действует, но эффект постепенно ослабляется... впрочем, не имеет ничего против висящей на его спине гепарды/

0

362

Risa
Низя. С непривычки плохо будет)

0

363

Дикорост
у них только хвост отрастает двоичник потеря лапы это навсегда.

0

364

Taean
*тихо урчит, смеясь* занятное зрелище х)
Ну, это все же санаторий, а в такие заведения просто отдохнуть обычно не ездят хд на лечении была, а карта с указанием моего имени на китайском (еле смогла выучить написание)), кратким описанием имеющихся болезней и списком процедур) самым болезненным и в тоже время удивительно приятным было иглоукалывание о_о
*не хочет слезать, прижалась к спине, обхватив бедрами и хвостом за пояс*

0

365

Taean
нече незнаю

0

366

Kali
Зато тепло))
Ясно... В иголках они мастера, ага) Тык одной - и опа! месяц рук не чувствуешь =___=
/вопреки обычной ситуации, дополнительное трение о чувствительную кожу особого удовольствия не принесло... чего не скажешь о самом желании гепарды быть ближе; в одно мгновение боль стала совсем незаметной/

0

367

Risa
Нет значит нет - мне по будущей должности о здоровье заботится полагается, что означает - никаких шеегрызаний)

0

368

Taean
Тебе виднее хд
На первых процедурах у меня отнимались руки и ноги, а потом как-то привыкла, что ле х)
*приподнялась, мягко провела рукой по спине, едва касаясь, и спрыгнула на пол, помахивая хвостом*

0

369

Taean
ох договоришься другую шею покусаю

0

370

хочу мороженка)

0

371

Блин, даже стыдно, посты у меня маленькие очень...

0

372

Kali
Я себе таким нравлюсь)))
Честно говоря и не думал, что они на самом деле будут руки-ноги "отнимать", но угадал же) Пусть и частично)
/сразу же пожалел о потере контакта/ А вообще... надой мне пойти поужинать (в 3 часа утра...), а то как-то этот момент я пропустил, блаженно посапывая под редкими дуновениями ветерка)

0

373

Шрёдингер написал(а):

Блин, даже стыдно, посты у меня маленькие очень...

краткость сестра таланта)

0

374

Risa
Эх..? У меня их две..? Только без пошлостей~

0

375

Шрёдингер
не очкуй какие годы врастут

0

376

Шрёдингер
Зато песня длинная... и непонятная)

0

377

Taean
а без пошлости неполучится.

Спарки написал(а):

краткость сестра таланта)

но тут она сестра бана

0

378

Taean
Про то как алкоголь делает все ненужным.

0

379

Risa
Ну вот...

0

380

Спарки
не ты один :О
Taean
Не сомневаюсь ^ ^
угум) это я сначала дергалась, поэтому мне задевали нервы хд страшно все-таки, когда такие длинные иглы впиваются тебе в тело около десятка, хоть и не полностью о_о
*коснулась прохладным носом спины* не помешало бы) заранее приятного ^ ^

0

381

Шрёдингер
Вот и смысл теперь ясен) А чье авторство..?

0

382

Taean
Якоб Бьененхольм.

0

383

Это было страшно о_о

0

384

Сегодня позже чем вчера...

0

385

Taean
Сервис явно ставит над нами опыты оо`

0

386

Kali
Конкретно надо мной он издевается - опять мой ответ зажевал Т^Т

0

387

Taean
Похоже, он любит терзать твои ответы хд

0

388

Kali
Ох и дождется - вот возьму, и невзлюблю  его)

0

389

Taean
Мне кажется, уже пара сотен людей его не то что не любят : D

0

390

Сволочи мой пост умер Т_Т

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Flood 3